Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oxy
Опытный

|
|
Здравствуйте, дорогие все!
Всех поздравляю с прошедшими, и да смотрим мы все оптимистично в следующий год!
Как это ни удивительно, но в течение зимних праздников успела прочитать книжку. Дельная! Есть и некоторые фи в ее сторону как у человека критичного, но в целом - да здравствует эта книжка!
Всем очень рекомендую!
Некоторые вещи показались мне элементарными - думаю, никому из нас не надо объяснять то, что объясняет автор-американец (видимо, своим соотечественникам). Мол, мы думаем, что много денег, вещей, секса и т.п. сделают нас счастливыми, а это не так и т.п. Мне кажется, у русского человека другой менталитет, и это ему ясно и так. Уж по крайней мере, ГСМовцам и иже с ними точно:о)
А вот прочитать про семь практик духовного роста, которые автор описывает после анализа основных духовных течений (они-де общие для всего человечества и используются во всех духовных учениях), думаю, всем пригодится.
Делитесь впечатлениями, если руки до чтения дойдут.
А как присоединить архивчик с книжкой, что-то не вижу, так что вот просто адрес, скачаете - там немного, около 300 Кб.
http://psylib.org.ua/books/walsh01/index.htm
А вся библиотека, где можно скачать хорошие книжки, тут:
http://psylib.org.ua/books/index.htm
Всем развсего-всего хорошего! _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
P.S. Кстати, в книжных она продается, но дорого - что-то в районе 300р. Поэтому предлагаю электронный вариант _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|