Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ox_ax_bax
Пользователь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvar
Модератор форума

|
|
Очень романтично!
Надеюсь друг, что в нужный момент ты сможешь, нет, ты просто будешь обязан сказать те самые нужные слова! Действуй! Не бойся получить отказ, ведь как говорится в поговорке: под лежачий камень вода не течёт. Ведь ты же не лежачий камень, я в этом уверен?!! Успехов! _________________ Гуманизм
Спасёт
Мир ______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Очень гуманистическую тему затронул ox_ax_bax. Ведь, если по простому говоря, гуманизм - это любовь. Любовь же нуждается во взаимности.
А что если человеку трудно признаться в своих чувствах? Да и вообще как это лучше делать?..
Вот человек делиться своими переживаниями, чувствами. Это здорово что они есть. И не надо их сдерживать.
Но любовь, как уже намекнул Ингвар, предполагает ещё и деятельность. Нужно добиваться и воплощать любовь в конкретные дела.
Да не останется она лишь в романтических мечтах. А то это было бы даже обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
Великолепная тема!
(Странно, что не особой популярностью пользуется - то ли у всех все в порядке, то ли наоборот...)
Давайте ее разовьем, раз "гуманизм - это любовь"
Разные умники классифицируют любовь и даже разлагают ее на составные части. Для затравки приведу цитату, комментируйте, поговорим.
Вот, например, пишут про около 10 разных любовей.
"Как телу для поддержания здоровья необходимы вода, воздух, витамины и микроэлементы, так душе нужны определенные виды любви — чтобы она росла и полностью проявляла себя посредством ума, сердца и тела."
Вот что этот автор выделяет (не пойму пока, что у него за буквы приписаны к видам любви, может, в этом и нет никакой логики, которую я ищу):
ДЕСЯТЬ ВИТАМИНОВ ЛЮБВИ
Витамин B1 —любовь и забота Бога.
Витамин R — родительские любовь и забота.
Витамин D —любовь и поддержка домашних, друзей и наличие досуга.
Витамин Е — любовь и поддержка со стороны сверстников и единомышленников.
Витамин S — любовь и поддержка от самого себя.
Витамин V —любовь и поддержка тех, с кем у вас близкие отношения, — партнеров или возлюбленных.
Витамин Z — любовь и поддержка тех, кто зависит от нас.
Витамин О — любовное воздаяние социальному окружению.
Витамин М — любовное воздаяние миру.
Витамин B2 —любовное служение Богу.
Для цельной личности существенен каждый из десяти видов любви и поддержки. Если вам недостает какого-то конкретного витамина любви, то, в каком бы количестве вы ни поглощали остальные, все равно не будете счастливы. Вот почему существует столько подходов к проблеме обретения счастья. Некоторые люди расцветают, когда открывают для себя любовь Бога, тогда как другим достаточно полюбить себя, чтобы изменить жизнь к лучшему. Кто-то находит счастье в любовных связях, а для кого-то благо—проводить время с семьей и друзьями.
У разных людей разные бреши в эмоциональном плане, и больше всего они нуждаются именно в том виде любви, которого им недостает.
Наши потребности в любви несхожи, поскольку у каждого свой дефицит. _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Вау! Любопытно. Витамины любви, хек. Я бы сказал, любофь - это наркотик. А еси безответная, так и похуже наркотика. О! А хотите расскажу таинственную историю, связанную с ГСМом? После нее я поверил в существование высших сил! Не хотите? Тогда слушайте.
Жил был паренек один. Познакомился он через интернет с одной, короче, девушкою. Ну, подружилис, там, все дела. Было только одно препятствие, замедляющее скорость их сближения - она жила в другом городе. Но вот однажды летом она приехала в Питер аж на пять дней. Конечно, все это время оба были неразлучны, потому что влюбилса в нее паренек еще до того, как увидел воочию. Ага, такими вещами в двадцать первом веке никого не удивишь!
Ну, потом девушка уехала в свой город. Они продолжали активно общаться через всякие там аськи, и любовь паренька все усиливалась. Он этого не скрывал от нее, доверялся ей полностью, как богу.
Даже стишки ей написал вот такие:
Всем надобно кому-нибудь молиться.
Я тоже бога выдумал себе.
И, если темной ночью мне не спится,
Я точно знаю, как мне быть теперь.
Я буду вспоминать твой образ милый
И в мыслях приближать тот день и час,
Когда ты ступишь на перрон унылый
И перестанет разделять пространство нас.
Ты можешь не принять мою тревогу,
Но пощади надежду, я молю!
Ведь я в тебе сегодня вижу бога,
Которого доверчиво люблю.
А она твердо решила переехать в его город и через пару месяцев нашла, где поселиться временно. Потом и с работы уволилась. Чемоданы были запакованы, до переезда оставалась неделя.
Нельзя сказать, что паренек жил только ею - у него был свой смысл жизни, своя миссия, которую он стремился выполнить. Но эти последние несколько дней он был счастливей всех, упивался одним только предвкушением их встречи, самим ожиданием!
В конце осени в понедельник она еще писала ему, как скучает и ждет недождется. А во вторник прислала скупую смску: "Я решила остаться здесь. Прости".
Множество мыслей пронеслось в его голове: о загубленной молодости, о собственной никчемности, о глупости и даже смехотворности произошедшего, о самоубийстве...
Сам не свой отпросился паренек с работы и побрел, шатаясь по сумеречным улицам. Дорога завела его на Пушкинскую, д.9. в дискуссионный клуб "Веритас". И знаете, кого он здесь нашел? Себя!
Этот день стал для паренька концом старой жизни и началом новой. Во истину высшие силы послали ему мощное знамение, гласящее примерно: "У тебя с нею ничего бы не получилось. Вот тебе вместо нее, раб господень, ГСМ. Лелей и пестуй его и оберегай, как зеницу ока!"
Мораль. Делись - не делись своими переживаниями, сдерживай - не сдерживай чувства, а, если тебя не любят, своими откровениями ничего не добьешься, кроме умиления и благодарности.
Все имена и названия городов в рассказе вымышлены ( ) _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat_on Предупреждений : 3 Опытный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ox_ax_bax
Пользователь

|
|
Ну-ну, вот так вот все и приходят в ГСМ. Беда понимашь у них случилась - а тут, бац тебе, ГСМовцы говорят что все путем и на тебе, в тебе пробудился лучик, говорящий тебе то, что жизнь прекрассннннннаа. Хм... ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Фих ево знаит, но пахнет это чертовщиной. Может ГСМ - все-таки сатанинская секта?  _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvar
Модератор форума

|
|
Да, да! Конечно же сатанинская!!! А я здесь почти самый главный чёрт и вот моё фото:  _________________ Гуманизм
Спасёт
Мир ______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ox_ax_bax
Пользователь

|
|
Нет, главный не чЁрт, а главный демон....а вот на него ты что-то не смахиваешь
Хотя фиг вас знает, чертей то...
А....!!! Я знаю где обитают сатана и черти вмести с ним....хм...дверь рядом с домом моим (с учетом что в офисе я провожу большую часть своего времени, то он стал почти что домом)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Ingvar писал(а): | Да, да! Конечно же сатанинская!!! А я здесь почти самый главный чёрт и вот моё фото:  |
Так и знал! Скоро продадите на органы всех своих союзников! Я вас разоблачил! гыгы
И какая тут любовь, когда сплошная нечистая сила?..
Кстати, главный демон, ты куда подевался? Опять на Веритасе не был! _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ox_ax_bax
Пользователь

|
|
Главный демон отдыхает - готовиться к встечИИИ новкого годка, год псинки наступает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Ну у вас и признания в любви...
Чертовщина одна лезет из бессознательного. Тоже, конечно, интересная тема.
можно отдельную ветку создать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ox_ax_bax
Пользователь

|
|
Кстати, раз мы уже оторвались немного от темы, то вот сейчас в одном ЖЖ прочитал следующий прикол, для меня уж точно актуален, мож конечно староват, но...
Прикольчик....
Когда я прихожу домой, я не включаю свет в своей комнате, плотно прикрываю дверь. Медленно зашториваю окна, чтобы случайный чрезмерно любопытный прохожий не увидел то, что произойдет в этой комнате. Я подхожу в кровати, медленно раздеваюсь и достаю из тумбочки волнующе шуршащий кулек с твердым большим предметом,
завернутым в него. В предвкушении ночи я вздрагиваю, нежно разворачиваю кулек... Рука моя нащупывает гладкую твердую поверхность, по телу прокатывается знакомая истома.... Я ложусь на кровать, приветственно поскрипывающую в ответ. Мягкая подушка словно зовет меня прикоснуться к ней щекой. Но ложиться нельзя. Я удобно устраиваюсь на кровати, опираюсь о стену... Мои пальцы ощущают все шероховатости на его поверхности, дыхание учащается в предвкушении того неописуемого блаженства, которое я испытаю... Я включаю свет над своей головой, любуюсь продолговатыми формами, возбуждающим красным цветом его облочки... Открываю этот гребаный конспект и читаю, читаю, читаю всю ночь. Ну сессия у человека!
Гыг, прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Бывалый

|
|
Priznanie v lubvi, eto samoe slojnoe,4to mojet bit v na6ei jizni!
Vdrug skazat, podelit'sia s 4elovekom o tom, 4to tebia tak trevojit, tak volnuet...
Ja, naprimer, kogda ponimauiu, 4to vot-vot priznauis, na4inauiu govorit vsiakie gadosti etomu 4eloveku, sover6enno ne obra6aja vnimania,4to vot sovsem nedavno hotela priznat'sia!! =)
Eto o4en tiajelo!
Osobenno parniam, vu uj menia izvinite, no vi menee emozionalni, 4em mi,devu6ki!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|