Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лео
Продвинутый

|
|
Подсказал бы мне кто-нибудь, где искать хорошую девушка для серьезных (очень серьезных) отношений... _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Вот правильно, что здесь, а не на сайтах знакомств объявление разместил. Думаю, что найдётся подходящая дама. _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
Продвинутый

|
|
На сайтах знакомств уже пробовал. Мне действительно нужна ХОРОШАЯ девушка.
Пост скриптум: Это не объявление. Я жду, что мне подскажут "где искать". А дальше уже моя забота.
Пост пост скриптум: А вдруг эта проблема волнует не только меня... _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сочувствующий Предупреждений : 1 Опытный

|
|
именно ХОРОШАЯ это какая?
ну, осмелюсь предположить что она не должна быть глубоко в антикультуру укоренена, так?
если так, то дела плохи. нет, они то конечно есть, должны быть. я даже видел таких вживую, но ведь блин редкость. ну и дальше, поскольку мы предполагаем, что они есть в генеральной совокупности, то они должны быть и во всех репрезентативных выборках. в том числе и на сайтах знакомств. другое дело, что по логике, они должны ненавидеть сайты знакомств. но, думаю, ненавидят, да понимают, что других маз особо нет. потому они там есть точняк, но их надо долго аккуратно вылавливать. кроме того, они там бедные очень агрессивны, потому что "достали" поэтому надо проявить терпимость. поэтому запасись терпением, трафиком, планом и вперёд.
или ещё вариант. есть девушки протестные (антикультуре). но по молодости али плохому влиянию, али недостатку разумения, протестность принимает в них порой уродливые формы. к примеру мистицизма, увлечения постмодернистским искусством. таких к примеру можно как раз встретить на подобного рода тусовках/мероприятиях. но, сам понимаешь, им ещё придётся объяснять долго что как на самом деле (по твоему).
кстати у названного протестного электората есть один недостаток. ну это кому как конечно - кому недостаток, а полюбишь - так и нравится станет. так вот, я думаю, во всех них будут иметься шизоидные черты. они могут оказаться чудоковаты, не очень женственны (вернее не очень заботящиеся об этой игре), резки в высказываниях и проч.
а нормальная женственная гармоничная но чтоб была не антикультурная.. хм. ну ещё знаешь чё? в церкви посмотри. может там их плотность выше.
или вот ещё. в контакте по интересам можно с этим редким зверем контачить. ведь ежели она не антикультурная, то обязательно это должно проявиться в круге еёйных интересов, правильно? соответственно, по этим интересам можно её и вычислить.
в общем, Лео, задачу ты поставил себе сложную. но интересную. удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
Продвинутый

|
|
Спасибо, Сочувствующий, за сочувствие, за теплые слова. Да, она, конечно, не должна быть "укоренена", но и не "Каренина", эт точняк. Из всех предложенных вариантов попробую вконтактный способ. _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
die_Fremde
Опытный

|
|
"Хорошую девушка" можно искать, например, в ВУЗе, устроившись туда преподавателем Только не лекции читать, а вести какие-нибудь практические занятия, чтобы человека (девушку/-шек то бишь) в деятельности наблюдать. Ещё идея: на курсах неантикультурной тематики.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
Продвинутый

|
|
Хм, это что же может быть за курсы?.. Английский, или санскрит какой-нибудь... массаж... курсы поваров?.. А в вузе, боюсь, как бы не были те девушки слишком молоды для меня... _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat_on Предупреждений : 3 Опытный

|
|
Блин классаня тема, хочется помочь.
Вспоминаются бурные школьные и студенческие годы, когда данный вопрос был очень актуальным.
Лично я предпочитал знакомиться в вузе и библиотеке. В библиотеке всегда были красивые, интересные девушки. Хотя может уже и нет, я не был в библиотеке года 3. Остальные места были мало результативны на хороших дам.
Кстати сказать, смотрю сочувствующий очень хорошо все написал, сразу видно, что человек разбирается в теме ))).
Думаю главное быть активным в поиске, но для этоо нужны тусовки, тусовки, тусовки, и желательно чтоб тебе было в них комфортно, и чтоб эти тусовки предполагали интересующий тебя контингент девушек.
Позволь узнать что ты понимаешь под "хорошая девушка". Только без всяких умных слов типа неантикультурная. Скажи просто по русски.
ЗЫ. я познакомился со своей женой в в ВУЗе (когда у меня была девушка) и мы сразу друг другу не понравились. Такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джессика
Пользователь

|
|
А в реальной жизни не пробовал смотреть?
Может ты кого-то просто рядом с собой не замечаешь.
А может хорошая девушка сама тебя найдет, и такое бывает.
 _________________ Man is just a weak reflection
In evolution's history... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Последнее предложение, на мой взгляд, - это самое первое. Правильно Джессика подмигивает.
В большинстве случаев так и происходит. Ищет человек, ищет, значит, ходит в музеи, театры, библиотеки, а потом находит кого-то просто у себя под носом.  _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
Продвинутый

|
|
А под носом у меня усы))))) _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
Продвинутый

|
|
Джессика, а ты кто? Я тебя знаю? _________________ Mutabor! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Ого, темка.
У меня вот тоже беда. Жену нашел, а как терь с ней быть - ума не приложу, хыхых! Хочет дитё и хоть ты тресни! _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
мне тоже хочется, мы даже планировали, но потом грянул кризис, и всё.
Так что теперь у нас вместо ребенка только два кота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|