Dr.Dios
Опытный

|
|
устоновил Speak! 2003 (5500)
и движек "николай" http://www.softodrom.ru:8086/1231/digalocorerus.exe
(можно и встроеные по умолчанию средства sapi использовать)
Так вот нормально так. очень полезная штука когда хочется полежать, отдохнуть и чтонибудь послушать. Качество можно настроить и мне нравится. Почти все слова произносятся правильно, а если иногда неправильно поставлено ударение- и так можно догадаться о чем написано. Особено хорошо для текста с простыми односложными предложениями и без диалогов. Хотя знаю есть ухишрения и на этот счет. Вобщем для больших инетовских статей самое то. Еще есть программы на том же "николаи" которые могут в mp3 текст записывать и можно скижывать в телефон или плеер и слушать в метро.
Да конечно не понацея, но помогает сберечь глазки при долгом чтении текстов с экрана. Да и можно при этом еще дела делать, картошку чистить например) _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
авангард прогрессивной молодежи (H) |
|
Dr.Dios
Опытный

|
|
один приятель посоветовал одно из этого ввести куда то там в digalo.
Говорит чтото про лекарство. сам я ничего не понял, тем более я не болен, но текст выложу:
Russian s/n: WRRTV02Q1CJTPY4HVFE French s/n: 90YM8VOEXBVZ60Z3A0E Spanish s/n: I1H6Z03X9O00HNEWB5E English, American s/n: HF7TTG3FAL0AIIY8V1E English, British s/n: JA6L8ADNTMH6ENXGJ7E German s/n: KI856HIJGPMATOGC9DE _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
авангард прогрессивной молодежи (H) |
|