Незыблемость законов равноединства

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр СОБО
Предупреждений : 2

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 11
Откуда: г. Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:08    Заголовок сообщения: Незыблемость законов равноединства Ответить с цитатой

Александр СОБО ШКОЛА РАЗУМА
**********************************************************

15 марта 2007 года

РАБСТВО УЗАКОНЕННОЕ


Гнуснейшие, по сути и по факту, преступные искажения и инвертирования Единых Мировых Законов, ужесточение дискриминации, внедряющей рабство есть основы злодеятельности всех без исключения государственных структур России.
Надо выделить, что всякий жаждущий доверия избирателей – народа на разноплановых выборах нагло врет о заботе и улучшении жизни населения России. Все это всего лишь махинаторство претендующих на властные должности, лукаво сотрясающих воздух лживыми обещаниями во имя собственной выгоды. Еще никто из дорвавшихся до беспредельной или мало-мальской власти над людьми не уравнял права любого из народа с правами собственными. Если учесть, что ни в какие из времен бывших и нынешних не применялась уголовная ответственность за внедрение вредоносных рабских законов, то рабство как таковое не изменилось, а только переузаконилось. Неоспорим тот факт, что единственный источник власти - народ законы не издает и не утверждает. Всю эту самодержавную миссию взяли на себя узурпаторы. Нещадный грабеж с внедрением законов, ограждающих узурпаторов от простого человека, лишенного статуса неприкасаемости и обладание супернеприкасаемостью тех, кто у власти есть не что иное, как рабство узаконенное.
Фактически, как в прежние времена, так и сейчас в России организована государственная правопреступная группировка госслужащих во главе с руководителем государства, основной злодеятельностью которой является порабощение и ограбление народа. При этом вся эта корпоративная структура захвативших власть в России, вместо преследования по закону, как того требует пункт 4 статьи 3 Конституции РФ, охраняемо-ограждаема от народа, который в силу той же статьи Закона, имеющего высшую юридическую силу и прямое действие является единственным источником власти в России.
Если взять за основу, что порабощающие народонаселение преступники, занимая государственные посты, фактически обладают самоузаконенной монополией на законы и сами печатают деньги, то никто не сможет оспорить тот факт, что в России власть поработительная.
Посредством логически-фактического анализа и сравнительных характеристик в России засвидетельствовано одно лишь рабство, ибо утвержденное ст.19 Конституции РФ равенство всех перед законом как таковое отсутствует. Отбирающие права и деньги пользуются еще и льготами, которые самому источнику власти – народу и в радужных снах не снились.
Все без исключения добивавшиеся доверия на выборах должны были обеспечить равенство прав и привлечение к уголовной ответственности подлинных правопреступников, завладевших властью обманом, умышленными махинациями и внедрением рабских законов безо всякого на то разрешения самого народа, без проведения референдума, что опять же есть нарушение п.3 ст.3 Конституции РФ. Умышленное преступно-дискриминационное присвоение и приспособление средств, ресурсов и денег – орудий преступлений, а также создание уголовно наказуемых систематически ухудшаемых условий рабско-пыточной жизни и есть ужесточение рабства и грабежа.
Систематичность властно-должностных преступлений, злоупотреблений и соучастие так называемых правоохранительных и правоприменительных госструктур в государственных злодеяниях есть создание условий безнаказанности преступлений и непрерывного их совершения как раз теми, кто обязан исполнять свои обещания и полномочные обязанности. То есть обязанные защищать права народа, по сути, стали ворами в законе: грабящими – обирающими и порабощающими народ, и как уже подчеркивалось, внедряющими рабские законы для народа и собственные правопреступные неприкасаемости.
Преступная намеренность общественно-опасных деяний налицо, де-факто совершаемых, вопреки де-юре для окончательного слома человечности безо всякого права на справедливость и истинное равноправие в смысле равноединства закона как такового для всех.
Однозначно, все это зло должно быть сломлено и пресечено в любых проявлениях подобных преступлений в настоящем и в будущем, все виновные должны быть возмездионно наказаны по всей строгости Закона. Устранение намеренно внедренных искажений должно происходить в пересмотре каждым живущим на Земле отношения к себе и к окружающим, в глобальном смысле к окружающему Миру как к единому целому и не только планеты Земля, но и необъятного космическо-галактического пространства. Равенство законов не допускает даже высокомерности к окружающим.
Пока еще нет воспитательных учебных заведений, в которых объяснялась бы вредоносность пренебрежения, неуважения к себе подобным. Именно этот факт несет разбалансировку сознаний и как следствие преступное отношение к окружающим.
Мало кто может анализировать свою деятельность как бы со стороны, а это не дает понимания объективной самооценки, устраняет признание искаженности своих взглядов. Ни в одном вузе нет предмета по чистоте мышления, а с точки зрения человека как энергосущности это глобальное, по сути и факту, недопустимое упущение. Если рассматривать мысль как некие энергетические сгустки – облачка, то пространство Земли наполнено облаками грязи. Грязномыслие есть основной фактор отключения от телепатических возможностей. Находчивость и извращизм современных технологий внедрили телефоны, телевидение, прессу и другое, способствующее засорению ментального эфира той самой грязью обмана, вымысла, куража и прочих психотропно-зомбирующих факторов. Раздутые облака грязномыслия являются следствием бесконтрольности и безответственности.
Именно неприкасаемость преступников и их самовозвеличенное «Я» способствуют преступно-безнаказанному произволу. Все это иллюзорно, ибо болезни и другие сбои энергосистемы организма, а также катаклизмы и катастрофы есть то самое возмездие за нарушение Закона Единства. Как правило, вместо осознания нарушений в искаженных попытках следует не устранение причин сбоя, а наоборот, злоба, ненависть, пороки и суицидные настроения. Все это опять же есть бесконтрольное подчинение сознаний вихрям эмоциональных выплесков энергий тех, кто не способен к пересмотру собственного отношения к окружающему его Миру.
Отсутствие реального анализа и не осознание Единства всего, что нас окружает, мешает выявлению причин искажений.
Любой слом несет болезненные ощущения. Слом стержневого самовозвеличивания пробуждает разум и возродившийся или пробудившийся разум возобновляет работу над собой и над своим отношением к окружающему Миру. Движение мысли освобождает от тягот искажений, очищает энергосуть индивида, несет положительный посыл окружению и дает возможность подключения к истокам разумности, к информпотокам необъятных Космоструктур и осознанию незыблемых законов равноединства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ingvar

Модератор форума
Модератор форума


Зарегистрирован: 20.04.2004
Сообщения: 627
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд какое-то выдернутое из контекста сообщение, очень похожее на спам. Хоть бы пояснил, что подразумеваеш под "Единым Мировым Законом" и вообще, чего хотел сказать?!
_________________
Гуманизм
С
пасёт
М
ир
______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воин света

Модератор форума
Модератор форума


Зарегистрирован: 27.11.2005
Сообщения: 875
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз пытался осилить, да так и не сумел.
_________________
И хочется жить, и работать хочется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex

Администратор сайта
Администратор сайта


Зарегистрирован: 16.04.2004
Сообщения: 1308
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ занят самопиаром у нас на форуме. А то что слог не так хорош, так это ничего, главное сколько гневного порыва!
_________________
Жизнь прекрасна - радуйтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Творчество Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Вернуться к началу