преступления Ельцина не имеют срока давности

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр СОБО
Предупреждений : 2

Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 11
Откуда: г. Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:47    Заголовок сообщения: преступления Ельцина не имеют срока давности Ответить с цитатой

ТРЕБОВАНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
25 апреля 2007 года

Лицемерные соболезнования и психологический обман политических сил российского правопреступного режима преподносят всему миру бывшего диктатора-президента РФ Ельцина как демократа, как благодетеля России.
Выступают те, кто сами участвовали и продолжают участвовать в ужесточающихся из года в год грабеже, дискриминировании и порабощении многомиллионного российского народа, те, кто издают и внедряют, в нарушение ст. 19, 55 Конституции РФ, правопреступные поработительно-грабительские законы, ликвидирующие неотъемлемые от рождения права.
В 1999 году рвущиеся к власти политическо-демагогические махинаторы признавали и разоблачали все злодеяния бесчеловечного ельцинского режима, всю гниль причиненного Ельциным вреда народу. Были признаны бесправие, нищета и геноцид народа. Путин, вступая в должность президента РФ, охарактеризовал доставшийся ему по наследству ельцинский режим, как систему застарелого государственного зла. Эта бесчеловечная система застарелого зла демагогически цинично заявляла о наглой алчной кучке хапуг, о коррупции, о разгуле криминала, о том, что из страны сделали воровскую малину, взрастили наркоманию. Сам Ельцин, уходя в отставку, признал свою неспособность управлять государством, нищету и бесправие народа, признал наличие в России тоталитарного режима, из которого он не сумел, или не хотел, проложить дорогу в светлое будущее. Он даже назвал тоталитаризм серым, то есть беспросветным.
Захват власти, в нарушение ст.3 Конституции РФ, умышленно организованный распад СССР, вопреки воли народов, развал экономики России, преступная приватизация и лишение российского народа общенародной собственности, а вместе с ней и прав, не только на достойную человека жизнь, но и вообще на жизнь. В результате создания невыносимых, несовместимых с жизнью, пыточных условий существования многие миллионы населения пополнили число жертв режимного геноцида, дискриминации, рабства. По статистическим данным население России заметно сокращается, то есть вымирает 1,5 миллиона ежегодно.
За годы правления ельцинского антинародного режима народ России оказался жертвой государственного грабежа и властно-должностных злоупотреблений, лишеный средств существования, социальной защищенности и безопасности. Десятилетия российским пенсионерам ельцинский режим платил пенсии ниже прожиточного минимума, рабочим месяцами не выплачивали зарплату, в то время как новорусские реформаторы-махинаторы создавали банки и прихватизировали собственность народа. Диктаторское антинародное властвование Ельцина для многих миллионов людей явилось пыточными условиями жизни, стало причиной поиска пищи на помойках и в мусорных жбанах.
Голодное, нищенское, бесправное прозябание находящегося за чертой бедности 30% населения России, отсутствие денег на лекарства и на квалифицированную медицинскую помощь, высокая смертность, низкая рождаемость, наркомания, проституция, алкоголизм, детская беспризорность, самоубийства доведенных до отчаяния людей – далеко неполный перечень результатов правопреступно-антинародной деятельности Ельцина, которая была подтверждена материалами и выводами Специальной Комиссии Государственной думы РФ по отрешению президента Ельцина от должности, доказавшей наличие в действиях президента РФ Ельцина признаков массовых преступлений против народа – преступлений против человечности.
Теперь же все лицемерно ставят в заслугу Ельцину то, за что когда-то требовали импичмент.
По Международным правовым нормам рабство, геноцид, жестокое, бесчеловечное, унижающее достоинство обращение с народом считаются преступлениями против человечности, запрещенными ст. 3,4 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст. 7, 8 Международного Пакта о гражданских правах, ст. 4 Всеобщей Декларации прав человека и не имеющими срока давности. В российской Конституции вообще отсутствуют законы, запрещающие рабство и полностью заблокировано действие пункта 4 статьи 3 Конституции РФ, внедренными, в нарушение ст. 19 Конституции РФ, ст. 14 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст. 26 Международного Пакта о гражданских и политических правах, неприкосновенностями, охраняющими узурпаторов-поработителей от ответственности.
В правопреступном режиме России принято лицемерно воспевать, восхвалять и отправлять на ″заслуженный″ отдых, тех, кто внедрил бесчеловечный режим, кто принес массовые тяжкие страдания и вред народу, выдавать им награды за ″заслуги пред отечеством″, обеспечивать им и их семьям безбедную старость, супердискриминационную неприкосновенность, суперльготы, которые не снились простому народу, и, наконец, устраивать пышные похороны диктатору, как национальному герою.
Нас не устраивает такой порядок искажений исторических фактов, мы против инвертирования преступлений против человечности в историческую необходимость, мы против представления национальными героями государственных преступников, на счету которых гибель тысяч жизней в Чечне и массовые преступления геноцида и рабства народа. Поэтому мы требуем законного преследования правопреступников, требуем компетентного беспристрастного суда и обязательного привлечения к уголовной ответственности даже после смерти, требуем обязательного посмертного приговора суда за все злодеяния, совершенные как в отношении нашего общественного объединения ФК «ЕССЕЙ» и его сотрудников, так и в отношении всего российского народа, ибо многолетние преследования, репрессии, разжигание розни и ненависти против нашего общественного объединения, судебно-милицеский террор, прокурорский измор и массовые преступления дискриминации, порабощения и геноцида народа России, являются, как уже было сказано, преступлениями против человечности и не имеют срока давности.

ТРЕБУЕМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБСТВО!

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБВИНИТЕЛИ :
сотрудники Ростовской региональной общественной благотворительной организации
Филантропический Клуб «ЕССЕЙ»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Творчество Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Вернуться к началу