Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лимарев
|
|
Лимарев В.Н.
Основы интеллектуально-гуманистической цивилизации.
(Общества будущего.)
….
3. Новый Интернет-проект.
Осенью этого года (2007) я приступаю к созданию Интернет-проекта: «Основы интеллектуально-гуманистической цивилизации».
Данный проект должен заложить основы для построения нового общества.
Определить:
1) Какими будут взаимоотношения в обществе (мораль, этика, право).
2) Какими будут потребности людей в новом обществе.
3) Как будет управляться новое общество.
4) Каким будет взаимоотношения между полами, и какими будут семейные отношения.
5) Каким будет образование и воспитание в новом обществе.
6) Экономические основы нового общества.
7) Отношение к окружающей среде.
Смысл существование человека в новом обществе. Мировосприятие нового человека: его отношение к своему предназначению в мире, а так же к науке, искусству, спорту…
9) Мировосприятие нового человека: эстетика.
В первую очередь я приглашаю к участию в данном проекте специалистов в той или иной сфере человеческой деятельности.
А так же философов, ученых, деятелей искусства, а так же религиозных, общественных или государственных деятелей.
Данный проект – открыт для участия любому человеку.
На сайте я буду публиковаться не только проекты, которые я поддерживаю, не только мнение людей, которые разделяют мое мировосприятие, но и оригинальные взгляды на путь развития человеческой цивилизации. Оставляя за собой право единоличного решения о ценности той или иной работы.
Я приглашаю к участию в проекте владельцев сайтов, определивших степень своего участия. Предполагается обсуждения работ на форумах.
Все желающие принять участие в упомянутом проекте, присылайте мне письма, свои работы. Форумы, которые готовы принять участие в данном проекте, так же сообщите мне об этом.
Предложения и присылайте на один из моих электронный адресов.
Полный текс сообщения:
http://int-gym.LimarevVN.ru
Последний раз редактировалось: Лимарев (Пн Апр 20, 2015 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Dios
Опытный

|
|
Например здесь есть ветка "Новый город"- так теже вопросы ставяться. У меня на сайте тоже есть уклон на это. Вобщем идея конечно не нова.
Но по опыту знаю что мало обозначать темы которые будут обсуждаться- прежде всего необходима проработка структуры сайта, организация процеса и т.д. Притом организация должна быть и в сфере интернета и в сфере реальной (оффлайн) жизни. И в конце концов все упираеться в конкретные личности которые как титаны будут держать на своих плечах этот проект и быть его стержнем. А судя по размаху предстоит действительно титанические усилия, чтобы проект работал как надо
Пока я не вижу ни одного факта в пользу того что проект будет живучь... Но идея безусловно хорошая. _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
авангард прогрессивной молодежи (H) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|