Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
Продвинутый

|
|
На форуме я бываю редко, жизнь такая. Очень много времени уходит на учебу и работту. Но когда бываю, стараюсь перечитать всё в ветках, котрые меня интересуют. с последнего моего посещения я обнаружил удивительную активность и непоследовательность некоего Alexey26. Эта "личность" меня очень заинтересовала. Ну видимо на то и был рассчет.
Внимательно прочитав все его сообщения я сделал некотрые выводы и предположения. Надо же как-то объяснить престранное поведение людей, точнее их "аватар". Хочу поделиться своими мыслями с другими участниками и обсудить.
Очень похоже, что за этим псевдонимом скрывается не один человек,
либо у этого человека что-то вроде раздвоения личности или тяжелого невроза с резкими перепадами настроения.
Очень уж разные сообщения, а также большое число и объем навоят на такие мысли. Может это чья-то реинкарнация?
Бывали уже тут разные придурки!
А может быть это какой-то ущербный в жизни человек, для кого возможно единственным способом общения и самоутверждения является интернет. Я знаю таких, в жищзни бояться даже заговорить с живыми людьми, а в сети такие крутые и разговорчивые, дальше некуда. Если это так, то прими Леха мои искренние соболензнования. Мне тебя очень жаль.
В любом случае я считаю поведение Alexey26 не этичным и предлагаю его исключить из нашего клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv
Опытный

|
|
Цитата: |
В любом случае я считаю поведение Alexey26 не этичным и предлагаю его исключить из нашего клуба.
|
Правильно!!! и до светлого гуманистического будущего доживут 5 человек! 5 баллов! _________________ wind of change
open your mind
††††††††††††††††††
run away
безумец, беглец, дороги нет, ты видишь неверный свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash
Продвинутый

|
|
malkv писал(а): | Правильно!!! и до светлого гуманистического будущего доживут 5 человек! |
У тебя как с математикой? Двойки наверное.
На форуме зарегистрировано больше 50 человек, из них около 40 пишут. Злобных ревнителей демократии и либерализма обычно не больше 1-2-х.
Спрашивается: почему остальные 40 должны терпеть подобную бестактность?
Ведь ты бы не стал терпеть, если бы в твою компанию пришли бы двое и стали говорить, что вы, ребята, все козлы и говорите полную чуш. А мы нормальные умные и во всем правы. Или стал бы, или согласился, извинился и слушал бы этих нахалов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Не вполне согласен со Флешом. На мой взгляд, не правы и другие участники дискуссий, в том числе и сам Флеш, - позволяли себе нелицеприятные высказывния в адрес того же Алексея26. Так нельзя, ребята. Мне за вас стыдно. Вы же, как духовно развивающиеся люди, должны "испускать только положительные мысли и эмоции" (copyright (C), Natan).
Но это не меняет дело и не отменяет ГЛАВНЫХ правил нашего форума. Если кому-то лень их читать, процитирую:
"Форум создан не для споров с пеной у рта, а для конструктивного диалога в гуманистическом ключе.
Такой диалог предполагает уважение к позиции организаторов форума, а в лучшем случае желание познакомиться с этой позицией лучше, глубже её понять."
Неуважение и нежелание знакомится с нашей позицией действительно налицо, а также постоянные выходы за пределы обсуждаемой темы, избыточное цитирование и многословие, переход на личности. И даже субъективное мнение о том, что кто-то "первый начал" дела не меняет. Я отправил "герою" наших разговоров уведомление о недопустимости такого поведения и требование публично извиниться. Посмотрим, возможно он осознает и исправится.
Впердь же хамство будет пресекаться жёстко и своевременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Часть сообщений, нарушающих Правила, из ветки "ГСМ и его миссия" удалены. Трое пользователей - Alexey26, Natan и Flash временно заблокированы (всего на неделю). Всем им вынесены предупреждения.
При повторных нарушениях, учётные записи нарушителей будут удалены и доступ к форуму для них будет полностью закрыт.
Надеюсь, подобные недоразумения больше повторяться не будут.
Внимательнее читайте Правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Два сообщения уважаемой общественности.
1. Очередной форумчанен забанен за паталогическое хамство и высказывания не по теме. Завсегдатаи поймут о ком речь. Все следы его пребывания на форуме удалены. Ни просьбы, ни предупреждения, к сожалению, не подействовали.
2. С целью защиты от флуда (засорения форума) увеличен минимальный интервал между посылкой сообщений одним пользователем. Теперь интервал составляет 3 минуты. Это поможет людями писать более обдуманно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wait_king
Гость
|
|
Alex писал(а): |
1. Очередной форумчанен забанен за паталогическое хамство и высказывания не по теме. одним пользователем. Теперь интервал составляет 3 минуты. Это поможет людями писать более обдуманно.  |
Интересно, а кто? Мне вас так жаль, Alex, так много тяжких трудов по защите форума... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|