Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнТа
Пользователь

Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 35 Откуда: Петербург-Кострома
|
|
Не хотелось,но подумала, а может все-таки стоит сие вам показать. Не хотела по причине некоей..детскости слога и некоего позерства в изложении. Но мысль,думаю,прослеживается.
Вот вам одно из моего графоманства. Эдакий одиноко-отчаянный клич,штоле)))
Я вижу лучше вас,
Но что это изменит???
Незамутненных глаз
Толпа взор неприемлет.
Я не пытаюсь лгать,
Я лишь молчу привычно,
Да вам и не понять,
Вам, честно, безразлично.
Я – ветер меж домов,
Газет полет вчерашних
По тротуарам снов,
По улицам молчащим.
Я вижу сквозь века
В сверкающих доспехах
Рассвет планеты... Нет!
Века мне не помеха!
Я всматриваюсь вглубь,
В дрожащих листьев корни,
Взлетающие воды
Влекомы ветром в путь.
Я шепотом дождя
Подкрадываться рада...
Как жаль!.. Жаль, что не надо
В себе вам замечать меня.
2.11.02 _________________ ...осторожно, харизма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Оу, Мария! Я в себе тебя давно заметил. Только, каждый раз требовал от тебя слишком многого и очень злился, не получая этого. А на самом деле, просто искал в тебе союзника, с которым мог бы сделать свои расплывчатые планы четче. Ты спрашивала "Что делать?", а я только нетерпеливо отмахивался. Теперь все немножко по-другому. Планы стали четче, желания оформленней. Появились союзники, с которыми можно обсуждать и планировать акции.
Надеюсь, ты вовлечешься, хотя кое-что я понял о тебе. Тебе надо просто показать место в строю. А стратегию и тактику с тобой обсуждать весьма трудно.
И все-таки вовлекайся, ведь у тебя есть, как оказалось, опыт общественной деятельности. _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mercuzio
Гость, уже побывавший здесь

Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 7 Откуда: Родом из Молдовы,живу в Питере.
|
|
Замечательные строки.
Особенно мне понравилось про шепот крадущегося дождя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|