Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vova
Новичок

|
|
Всем привет. Недавно ещё однин рассказ написал, хочу предложить его вашему вниманию. Очень интересно узнать ваше мнение о нём.
http://vetervlico.narod.ru/Rasskazy/Veter.htm
Последний раз редактировалось: Vova (Чт Сен 22, 2005 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tea
Болтун

|
|
Вот прочитала и думаю, что запомнилось, какое впечатление... Было ли мне смешно? Да... Особенно хороши эпизоды с контролершами - это как кино с тортами : знаешь, чего сейчас будет, но все равно смешно. Чего не хватало мне в этом рассказе? пожалуй сочного описания тех мест ( а они, признайся, красивейшие). где удалось побывать . Ведь мог передать, да так описать, чтобы не захотелось перелистать строки до очередной контролерши.
А вообще еще немного путешествий, и ты будешь писать в стиле В. Конецкого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat_on Предупреждений : 3 Опытный

|
|
А я все время ждал какого-нибудь убийства, маньяка с ножем, или нариков обдолбавшихся. Какую-то сложную ситуацию, в которой автор или его друзья будут на волоске от смерти... но так и не дождался. А вцелом очень все хорошо. Мне понравилось.
Кстати Теа а кошка с ВАми это случайно не Я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teresa
Продвинутый

|
|
Нет-нет, эта кошка я
Произведение захватывает, но ощущение, что чего-то нехватает. Чего-то всё время ждёшь, действительно, но не дожидаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vova
Новичок

|
|
Teresa писал(а): | Произведение захватывает, но ощущение, что чего-то нехватает. |
Batuh писал(а): | А я все время ждал какого-нибудь убийства, маньяка с ножем, или нариков обдолбавшихся. Какую-то сложную ситуацию, в которой автор или его друзья будут на волоске от смерти... но так и не дождался. |
Было всё это, было!.. И нога в ж/д стрелке застревала когда поезд подходил, и со стены срывались, и пули от ментовских "макаровых" сбивали с нас кепки... Многие, далеко не слабонервные люди, читая изначальный вариант рассказа, падали в обморок, или как минимум, после чтения плохо спали, кричали по ночам. По многочисленным просьбам, мне пришлось вырезать (как будто самого себя резал!) все острые моменты. Результат вы видели . Теперь его можно давать читать даже детям.
Вот, что написал Иванов Дмитрий ознакомившись с последним вариантом:
"Спасибо за роман.
Он безусловно должен быть удостоен всех возможных
премий. Более того, его необходимо сделать настольной
книгой для людей любого возраста".
Но ничего. Скоро (дня через 3-4) на моём сайте появиться другой рассказ, не менее захвытывающий. Из него ничего не буду вырезать! Слабонервных и впечатлительных прошу не читать!
Вот к стати полный адрес сайта:
http://vetervlico.narod.ru/Rasskazy/Veter.htm
За плохой сон, нервные расстройства и мокрые постели ответственности не несу!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|