Клонирование людей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Наше мировоззрение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bat_on
Предупреждений : 3

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Клонирование людей Ответить с цитатой

Как вы относитетесь к этой теме.
Личноя даже не знаю официальные"за" и "против" клонирования.
Кто нибудь может рассказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, везде уже вовсю кого-то клонируют? Может, Вы "Звёздных войн" насмотрелись, Batuh? Моё мнение определённо такое: кто пытается сразу, не разобравшись в чём-то, высказываться "за", либо "против", тот дурак. Поэтому поживём - увидим.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в России не улучшится демографическая ситуация, клонировать будем! Даёшь клонирование!
Dima100

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, случаев клонирования гораздо меньше, чем шумихи вокруг них.

Единственный опыт с млекопитающими - овечку Долли вряд-ли можно считать успехом, ведь она уже мертва. Да и об удачных попытках воспроизвести этот опыт мне пока не известно. А значит, пока нельзя говорить о том, что клонирование является технологией - так, несколько дорогостоящих малоуспешных эксперементов.

А пока нет отлаженной технологии, обсуждать "за" или "против" бессмысленно!

2 БСН: А что вы, уважаемый, сделали чтобы пасти российскую демографию не прибегая к клонированию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataly

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, развитие науки еще никогда не удалось остановить, даже если кто-то (большинство) был против. Когда-то заканчивались неудачей первые опыты по переливанию крови, и это было запрещенно. Теорию Пастера о микробах называли пустой фантазией.

Что бы мы сейчас не говорили, а через несколько десятков лет клонирование будет поставленно на конвеер.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью Вас поддерживаю, Nataly!
Ingvar

Модератор форума
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые мысли о клонировании см:
форум-главный-клонирование человека, шаг в будущее? http://forum.hsm.org.ru/viewtopic.php?t=33&page_id=forum
а также
форум-дискуссионный клуб веритас-клорирование человека "за" и "против" http://forum.hsm.org.ru/viewtopic.php?t=298&page_id=forum

М
ир
______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Наше мировоззрение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: