Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bat_on Предупреждений : 3 Опытный

|
|
Как вы относитетесь к этой теме.
Личноя даже не знаю официальные"за" и "против" клонирования.
Кто нибудь может рассказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
А что, везде уже вовсю кого-то клонируют? Может, Вы "Звёздных войн" насмотрелись, Batuh? Моё мнение определённо такое: кто пытается сразу, не разобравшись в чём-то, высказываться "за", либо "против", тот дурак. Поэтому поживём - увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Если в России не улучшится демографическая ситуация, клонировать будем! Даёшь клонирование! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
Опытный

|
|
Насколько мне известно, случаев клонирования гораздо меньше, чем шумихи вокруг них.
Единственный опыт с млекопитающими - овечку Долли вряд-ли можно считать успехом, ведь она уже мертва. Да и об удачных попытках воспроизвести этот опыт мне пока не известно. А значит, пока нельзя говорить о том, что клонирование является технологией - так, несколько дорогостоящих малоуспешных эксперементов.
А пока нет отлаженной технологии, обсуждать "за" или "против" бессмысленно!
2 БСН: А что вы, уважаемый, сделали чтобы пасти российскую демографию не прибегая к клонированию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Опытный

|
|
Насколько я знаю, развитие науки еще никогда не удалось остановить, даже если кто-то (большинство) был против. Когда-то заканчивались неудачей первые опыты по переливанию крови, и это было запрещенно. Теорию Пастера о микробах называли пустой фантазией.
Что бы мы сейчас не говорили, а через несколько десятков лет клонирование будет поставленно на конвеер. _________________ Mens agitat molem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Полностью Вас поддерживаю, Nataly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |