Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oxy
Опытный

|
|
Здравствуйте!
У меня пара новостей: насчет курса - он ожидается весьма хороший, и преподаватель отличный, и методика (известная метода Че). День занятия зафиксировали на вторник. Сам курс покупки каких-то учебников не требует. Однако, памятуя о вопросах некоторых гуманистов, далеких от инета, но стремящихся к самостоятельному изучению, отвечаю: поговорила конкретнее насчет бумажных учебников, можно заполучить. Есть несколько экземпляров Колкера и сколько-то Абольской. Обращайтесь ко мне...
Давайте уже, начинайте говорить! Перед экспансией в Космос неплохо было бы хотя бы Землю... Ну или хотя бы какую-то ее часть... Путем доступной (всем доступной!) международной коммуникации... _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Diablo!
У нас же по вторникам Веритас! Может быть, к началу курса что-то изменится?.. (Это я так надеюсь вслух)
Блин, а так хотелос пойти на этот kurso!.. _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Да, я уже ругался по поводу дня недели. Вопреки мнению некоторых мнительных людей моё недовольство касалось уж никак не организаторов столь замечательной темы, а коварных обстоятельств, стоящих на пути гуманистов, желающих изучать эсперанто.
Предлагаю, если конечно есть варианты, среду или понедельник на худой конец.
Веритасом пожертвовать никак не могу, Гором (котоый у нас в пятницу) тоже. _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
Если вы ко мне - то я вообще-то посредник в деле передать информацию, отношения к этому курсу не имею никакого. Звоните организаторам. Дело упирается во много чего - помещение, преподаватель и т.д.
Кроме того, далеко не все ходят на Веритас. Т.е. кто-то явно сможет во вторник.
Кроме того - курс этот не первый и не последний. Могу и я провести курс, и предлагала тоже. Но когда это обсуждалось, все в голос согласились, что при ГОРе в пятницу выделять второй вечер на что-то для большинства вряд ли возможно. Так что ребята, как сорганизуетесь - пжалста. _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
А что! Любопытно! _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Oxy писал(а): | Могу и я провести курс, и предлагала тоже. Но когда это обсуждалось, все в голос согласились, что при ГОРе в пятницу выделять второй вечер на что-то для большинства вряд ли возможно. |
Что-то я вообще не помню чтобы это где-то обсуждалось, тем более что все дружно согласились, что "вряд ли возможно"... Это ты что-то путаешь.
Лично я всегда выступал "за". Предлагаю, чтобы желающие ходить на эсперанто-курсы под твоим руководством здесь высказали своё желание. Также надо провести опрос среди наших соратников, которые не пользуются интернетом. Я уверен, что там ещё желающих наберется. _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Я - за! Веди нас, Окси! _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvar
Модератор форума

|
|
Я "за" обучение под руководством Окси. Только против занятий по вторникам, четвергам и пятницам. _________________ Гуманизм
Спасёт
Мир ______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
6 января вечером в ДК Щелгунова будет эсперантистский новый год, это один из самых постоянных клубов Питера под названием Амикаро. Приглашаются все :о) В узком кругу, и на русском тоже много будут разговаривать. Наверняка будет концерт, чай-печеньки...
Приглашаю! _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнТа
Пользователь

Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 35 Откуда: Петербург-Кострома
|
|
.. хы.. почитала рессурсы - очень красиво звучит. Люблю все красивое и посему буду учить эсперанто. _________________ ...осторожно, харизма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнТа
Пользователь

Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 35 Откуда: Петербург-Кострома
|
|
Mi lernas Esperanto хыы.. _________________ ...осторожно, харизма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
Art, vi jam lernis Esperanton kun Jxenja Gaus ) _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
Да! Это было, но это не говорит о том, что я не буду его учить. Учил, сейчас не учу, но чуть попозже буду. Следовательно, mi lernos esperanto. Или если уже учил так говорить нельзя? (т.е. это с точки зрения языка это неправильно?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|