Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гипербореец
|
|
Привет, мои эмоционально мыслящие друзья! Как видите, я не оставляю надежды помочь вам улучшить ваше мировоззрение и стать на путь совершенствования и разума. С этой целью рекомендую вам почитать новые статьи на сайте и послушать лекции по концепции перехода к разумному обществу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Опытный

|
|
Привет, мыслящим без эмоций!
Поздравляю, с новым сайтом, который оставил хорошее впечатление. Сильный манифест.
Но к сожалению сейчас совсем нет времени _________________ Mens agitat molem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Да, да. Всё время на эмоции уходит. просто сил уже никаких не остаётся. Спасибо что не забываешь. Флаг в руки и всяческих успехов во всех богоугодных делах! _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly
Опытный

|
|
Цитата: | Грегори Бейтсон: "У одного человека был мощный компьютер, и ему хотелось узнать, смогут ли компьютеры когда-нибудь мыслить. И он задал своему компьютеру вопрос, конечно же, на великолепном фортране: "Сможешь ли ты когда-нибудь мыслить, как человек?" Компьютер пощелкал, потрещал, помигал и наконец выдал свой ответ на бумагу, где было аккуратно напечатано: "ЭТО НАПОМИНАЕТ МНЕ ОДНУ ИСТОРИЮ." | http://www.koob.ru/bateson_gregory/
Ну собственно, разумное мировоззрение - это прекрасно конечно. Если не задавать человеку вопрос "Сможешь ли ты когда-нибудь мыслить, только как машина?" _________________ Mens agitat molem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|