Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
Продвинутый

|
|
Напомню, что в 2012 в нашей стране президентские выборы и новый выбранный президент будет править уже не 4, а 6 лет.
Изначально все думали, что Медведев временная фигура и на следующих выборах однозначно будет выбран Путин. Но сейчас Медведев по видимости укрепляет свои позиции и все выглядит уже не столь однозначно.
Я думаю, что всё может круто измениться. И вполне возможно, что президентом станет кто-то третий. _________________ El pueblo unido jamás será vencido! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джессика
Пользователь

|
|
Мне кажется это несущественно, Медведев или Путин будет президентом. Во-первых, Путин никуда далеко не отходил, а во вторых, у них одна партия, одни цели. (Ну и в третьих, уважения не заслуживает ни тот ни другой.) _________________ Man is just a weak reflection
In evolution's history... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat_on Предупреждений : 3 Опытный

|
|
а почему они не заслуживают уважения?
если можно по пунктам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Я бы тоже хотел узнать почему наши главные руководители не заслуживают уважения.
А вот ещё статья была в "Аргументах недели" именно по этой теме.
Проблема 2012
Там ещё комменты интересные.
Цитата: | Н.М. [04/09/2009 12:05]
Никакой проблемы 2012 нет. Вернется Путин. Выставит свою кандидатуру и победит на выборах. Соперниками будут, как всегда, Жириновский, Зюганов и какая-нибудь мелочь. Медведев уйдет в сторону. Потому, что так договорились изначально. Команда - одна. Путинская. Все журналистские "размышлизмы" ни на чем не основаны. |
Цитата: | Валерий [04/09/2009 13:27]
Помнится СМИ раньше писали, что Путин разделался с олигархами. Теперь оказывается не разделался, а стал одним из них. Медведеву же для того, чтобы реально управлять государством, надо у Путина это все отобрать. Что же за власть такая, при которой каждый новый Президент будет отбирать у предыдущего активы, для того чтобы реально управлять государством. Ненормальность какая-то. |
Цитата: | Н.М. [04/09/2009 12:05]
Никакой проблемы 2012 нет. Вернется Путин. Выставит свою кандидатуру и победит на выборах. Соперниками будут, как всегда, Жириновский, Зюганов и какая-нибудь мелочь. Медведев уйдет в сторону. Потому, что так договорились изначально. Команда - одна. Путинская. Все журналистские "размышлизмы" ни на чем не основаны. |
Цитата: | Дмитрий [07/09/2009 09:50]
Интересно, почему все считают, что Путин так стремится снова стать президентом? Он и сейчас реально держит и все властные рычаги, и самого президента. Так зачем ему эти выборы, два срока и прочая шелуха? Логичнее окончательно сделать президентский пост чисто представительским (пусть медальки вешает, об образовании толкует и т.п.), а самому править безраздельно с позиций премьера хоть до Второго Пришествия без всяких выборов. Чем не вариант? Перед окончанием второго срока Путина все гадали: уйдет-не уйдет? А он всех обманул - ушел, но власть с собой прихватил. И сейчас, глядишь, Медведева на хромой козе объедет. Единственный вариант, что Медведев сам во вкус войдет. Он хоть особо амбициозным и не выглядит, но у него жена и мама жесткие и с сильным характером. А мужчин очень часто женщины делают. В общем, поживем-увидим... |
_________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джессика
Пользователь

|
|
Хотела порыться в инете, и написать многа умных букаф.
Но что-то лень мне собирать компромат на Путина (Медведева).
Буду описывать то, что вижу.
а) Во-первых меня бесит его политика на Украине. Давно пора перестать с ними сюсюкаться, в конце концов не мы от Украины зависим, а наоборот. До чего доводит подобное неуважение к себе: украинцы считают нас дерьмом.
У них даже реклама по центральному каналу была:
-Петь, знаешь як москали звуть наше пыво?(с насмешкой)
-як?
-Пииииво. А-хахахаха..
Не говоря о том какие они книги издают.(Одна "Московия"чего стоит!)
б) За время правления Путина практически похоронено с/х и животноводство. (По крайней мере в нашей области люди в деревне вообще перестали держать свиней, это невыгодно.)
Кто-то там по телеку сказал что надо поднимать с/х. Там поднимать уже нечего - надо заново начинать.
в) Промышленность в нашем (миллионном) городе тоже почти загнулась.
В 2001 году люди получали з/п на моем заводе чуть меньше чем сейчас (сейчас где-то 6-7 тысяч), тогда 4-5 тысяч. А отпускных получали в два раза больше чем сейчас. А цены были тогда совсем другие. Мы каждый год урезаем мощность производства.
Много можно перечислить заводов, которые развалились за последние годы, очень много, только в моем районе города.
Скажу только что "флагман химической индустрии Росиии" превратили хрен поймешь во что (этой зимой там в нескольких цехах разобрали рельсы, по которым вывозили готовую продукцию, такая дикость!).
Путин всего этого не знает? Да ему пох, что там у нас в городе, главное ему в Москве хорошо.
Уровень жизни, несмотря на все заявления политиков, реально снижается, я ощущаю это на собственной шкуре, поэтому меня никто не убедит что Путин -хороший. И что Медведев хороший - тоже.
Зарплаты какими были такими практически и остались, а жилье за 5 лет подорожало в 5 раз. Вот вам и "улучшение уровня жизни".
Из всех моих знакомых молодых семей (возраст одного из партнеров до 30 лет) только одна пара имеет двухкомнатную хрущобу.
Остальные либо снимают (от 6 т р за однушку), либо живут с родственниками. Какой кайф жить с родными молодой семье, думаю обьяснять не надо. Отдавать одну из зарплат за сьем жилья могут не все. Отсюда и разводы.
А Путин все не понимает, ему демография нужна! За двоих детей дают сертификат 300 т р. В нашем районе города новая двушка стоит 2.800.000р. В центре- 3.800.000. Ну и сильный ли это мотив рожать второго ребенка? Один все-таки нужен, реализоваться как родителям, как-никак. А второй? Плодиться, если нет никаких перспектив купить жилье детям, обрекая их ни на что, это смело, смело по нашей жизни. И так рассуждают все мои знакомые.
Эту ситуацию только слепой не увидит.
И особенно неприятное впечатление произвел его визит в наш город.
Он даже не соизволил проехать через весь город к нам в район (где сосредоточено 80% промышленности города) и живет 1/3 населения, в основном молодежь. Увидел бы, в каких домиках живут горожане в соседних районах,в деревянных, сразу после войны построеных. Ни дорог (кроме центральной) ни канализации.
Заодно и заценил бы качество дорог. В нашей области самые похабные дороги в России. Их ремонтируют каждый год, но вот чудеса, каждый год им опять требуется ремонт. А какие это деньги.
Мог бы пендаля дать нашей администрации еще за много нехороших дел.
А то потоптался на набережной в центральном районе где иностранцев обычно водят, отметил ресторан "ХХХ", переночевал в отеле "Интурист" и домой.
А мы восторженно следим за ним : Путин на горнолыжном курорте, Путин в Сочи, Путин там, Путин сям, ах,ох... _________________ Man is just a weak reflection
In evolution's history... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|