книжка Р.Уолша "Основания духовности" и библиотека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Современная литература
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxy

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 12:22    Заголовок сообщения: книжка Р.Уолша "Основания духовности" и библиотека Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие все!

Всех поздравляю с прошедшими, и да смотрим мы все оптимистично в следующий год!

Как это ни удивительно, но в течение зимних праздников успела прочитать книжку. Дельная! Есть и некоторые фи в ее сторону как у человека критичного, но в целом - да здравствует эта книжка!
Всем очень рекомендую!
Некоторые вещи показались мне элементарными - думаю, никому из нас не надо объяснять то, что объясняет автор-американец (видимо, своим соотечественникам). Мол, мы думаем, что много денег, вещей, секса и т.п. сделают нас счастливыми, а это не так и т.п. Мне кажется, у русского человека другой менталитет, и это ему ясно и так. Уж по крайней мере, ГСМовцам и иже с ними точно:о)
А вот прочитать про семь практик духовного роста, которые автор описывает после анализа основных духовных течений (они-де общие для всего человечества и используются во всех духовных учениях), думаю, всем пригодится.
Делитесь впечатлениями, если руки до чтения дойдут.

А как присоединить архивчик с книжкой, что-то не вижу, так что вот просто адрес, скачаете - там немного, около 300 Кб.

http://psylib.org.ua/books/walsh01/index.htm

А вся библиотека, где можно скачать хорошие книжки, тут:
http://psylib.org.ua/books/index.htm

Всем развсего-всего хорошего!

Oxy

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Кстати, в книжных она продается, но дорого - что-то в районе 300р. Поэтому предлагаю электронный вариант
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Современная литература Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: