Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Dios
Опытный

|
|
У кого-нибудь есть data-кабель для samsung (для E350)(более узкий чем стандартный) ?
И еще кто-нибудь в прошивках шарит? для закачки java с компа. _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
авангард прогрессивной молодежи (H) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
А для Nokia? Честно говоря не очень надо, но если бы был, то скачал бы мелодии на телефон, а то там мелодии какие-то странные, правда пока ими обхожусь, но чуточку раздражают.
А что телефон можно перепрошить? А что измениться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Dios
Опытный

|
|
изменить можно все. В моем случае надо чтобы можно было закачивать с компа javaприложения скачаные из инета, а не платить куча бабок смс-сервисам (по умолчанию такая фунцция во многих телефонах отключена). _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvar
Модератор форума

|
|
Дорогоие любители качать мелодии и проче на сотовые. Мой вам совет, бросьте вы эту идею покупки кабелей для своих сотовых. Есть более простое и универсальное решение: если есть порт блютуз (bluetooth) в телефоне - купите "синезубый" адаптер и подключите его к компьютеру. Стоит столько же, как и ваш кабель, а преимущества очевидны. Если есть только ИК (инфракрасный порт) то купите его - стоимость чуть ниже адаптера Bluetooth. Устройство тоже универсальное и в жизни пригодится тоже ещё не раз. _________________ Гуманизм
Спасёт
Мир ______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
Интересная идея Ingvar. Я об этом не подумал. Спасибо за полезную идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Dios
Опытный

|
|
у меня только ик, а перепрошивать возможно только при выключеном аппарате- те блютуз и ик не пойдет. а без прошивки java не лезет (мультимедиа качается хорошо).
Мне это приемуществено для Ява книг нужно и софта всякого. _________________ ·-=¤• Human •¤=-·
|
Вернуться к началу |
|
 |
|