Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex
Администратор сайта

|
|
Последние недели две у нас в Питере очень темно. А если стоит пасмурный день, то и вообще не светлеет. Ночь плавно переходит в сумерки, а сумерки опять в ночь.
А хуже всего то, что в 7 утра проснуться на работу совершенно невозможно.
Но я делаю невозможное. И помогает мне только одно - мечта о Светлом Будущем, где такого безумия не будет, где можно будет спать столько, сколько тебе нужно.  _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!

Последний раз редактировалось: Alex (Пт Ноя 24, 2006 13:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyrialtus
Бывалый

|
|
Да... Понимаю... А представьте, каково Мурманску, Норильску, Среднеколымску?..
Так ведь это ещё Декабрь не наступил...
Так что делать невозможное - самое правильное решение!
Светлое Будущее vs тёмная ночь... "Будущее - за нами!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tea
Болтун

|
|
Согласна.
хочется спать, спортом заниматься, кушать и все это почти одновременно в условиях сырых мрачных сумерек.
Думаю в Светлом Будущем не будет сыро, холодно и темно так много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
А я в 7 утра с удовольствием просыпаюсь. Хотя раньше просыпался пораньше.
А вот спортом заниматься не очень-то и хочеться, но надо, а то жизнь становиться скучной и тяжелой (в прямом и переносном смысле). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex
Администратор сайта

|
|
Немного помогает искусственное освещение. Можно на зимнее время увеличивать яркость за счёт более мощных лампочек. Благо сейчас появились недорогие энергосберегающие.
Ещё музыка хорошая, весенняя помогает. - Действует как противовес.
А с климатом этим хмарным в будущем надо тоже что-то делать. Жить так дальше - безумие. Пусть на всех жилых участках суши будет вечная весна! Ну или хотя бы не было этой мерзкой, грязной, сырой и тёмной осени. Бррр!
Когда снег лежит, хотя бы светлее становится...
брат Павел писал(а): | Светлое Будущее vs тёмная ночь... "Будущее - за нами!" Wink |
Хороший слоган! Надо взять на вооружение. _________________ Жизнь прекрасна - радуйтесь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|