По поводу Дианетики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Обсуждение статей, размещённых на сайте hsm.org.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingvar

Модератор форума
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 12, 2004 23:20    Заголовок сообщения: По поводу Дианетики Ответить с цитатой

В момент, когда находился в состоянии поиска, около метро мне вручили приглашение на собеседование в центр Дианетики.
На следующий день, или же через день, я сходил на это собеседование.
Мои впечатления:
    1.
Какая-то огромная пирамида зеленоватого цвета на полу, сразу же напомнила символ денег, доллары...
    2.
Разговор со специалистом, в процессе которого он предложил мне стать их единомышленником, купив для этого специальную литературу.
    3.
Странная атмосфера и внутреннее ощущение опасности, тревоги по поводу происходящего.
Итог:Мне не понравилось. Это не моё. Туда я не пойду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WFKH

Гость, уже побывавший здесь
Гость, уже побывавший здесь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже проходил процедуру "очищения" карманов. Прыткие ребята.

Как и священики - ловко обходят запрет основателя Учения Лона Хабарда на коммерциализацию его методик психотерапии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ingvar

Модератор форума
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, тут прочитал классную книгу Э. Фромма "Дианетиика: искателям сфабрикованного счастья". Суперская вешь! Сделал даже нескоько закладок для иллюстраций, но к сожалению кажется потерял их.
М
ир
______________Гуманист идёт к вам - гуманисто.рф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boisguillebert

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WFKH писал(а):
Как и священики - ловко обходят запрет основателя ... на коммерциализацию ...

О священниках. Они, в отличие от дианетиков и сектантов, занимают слишком много места в общественной жизни (в последнее время - невежливо много). Как думают форумчане, не является ли это неблагоприятной перспективой для тех, кто не является их "электоратом" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Гуманистического Союза Молодежи -> Обсуждение статей, размещённых на сайте hsm.org.ru Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: