Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna
Бывалый

|
|
A dai mne ssilo4ku na dnevnik ... posmotru, kak vi etu temu raskrivaete |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нео.
Опытный

|
|
Хорошая тема, дорогие друзья. Мы тоже здесь у себя с одним товарищем сейчас организуем небольшой форум в реальности, на котором будем обсуждать все емы и процессы, в которых люди не разбираются. Я считаю, что главным делом сегодня является научить людей не просто в книжках спать, обчитываясь всякой чешуей, а вот так приходить и разговаривать друг с другом в аудитории или в каком-нибудь зале, неофициально по семейному. Конечно неплохо, чтобы кто-то из сведущих все разговоры направлял в нужное русло, иначе очень трудно будет ударжать слушателя. Но вообще я предлагаю подумать на эту тему - организовывать в городах молодежные кружки, где участники будут обсуждать все, что происходит пытаться объективно понять эти процессы и искать выход с перспективой на будущее, в каком направлении думать. Как будет это все называться - неважно, главное, чтобы было общение с поиском истины. Ведь если мы все не будем думать о мире в котором будем жить завтра, то за нас этот мир будут делать другие люди. Проблема здесь в том, что многие не уверены, что они смогут предложить темы для разговора, на самом деле интиернет - это кладезь этого добра. Нужно просто выбрать из кучи информации то, что стоит внимания.
Могу сам предложить около 150 тем для обсуждения. Нам нужно учиться снова разговаривать друг с другом и учиться думать головой самостоятельно. _________________ http://naefremov.narod.ru - Пробуждение Разума
http://www.hsm.org.ru - Гуманистический Союз Молодежи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин света
Модератор форума

|
|
Анне
Не дневник, интернет-журнальчик. Ссылочка в моем профайле. Но там об осознанности пока мало. Да и вообще мало. Новое поприще нашли - ГэЭсЭмом зовется. _________________ И хочется жить, и работать хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Бывалый

|
|
Ok... spasibki... postarauius na dniah zaiti!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
А я уже заходил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeev_Alexey
|
|
Осознанность - это круто.
Пока топчусь вот где:
Ставлю "правильные" жизненные принципы,
только вот иногда бывает лень
и иногда появляются сомнения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
А ты знаешь какие принципы правильные, а какие нет!!?
Поделись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
Пользователь

|
|
Истину не возможно познать умом или разумом. Они сильно ограничены - научный факт. Пока мы будем обращаться к голове не сдвинемся ни на мм. _________________ Не думайте - чувствуйте, переживайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|