Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Art
Опытный

|
|
Улыбнулись. Ну тогда я продолжу.
Кругом столько умных людей, что прямо-таки удручает. И откуда они беруться? Имеется подозрение, что они рождаются, НО требуется проверка.
Уважаемые ответьте на вопрос, плиз.
Тивентенщина. Что это такое? Кто объяснит (и объяснение устроит спрашивающего), тот получит шоколаду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxy
Опытный

|
|
А просто так шоколад не раздаете? Эх. Слово объяснить не могу, пардоньте.
А наличие умных может быть не только удручающим фактором, но и одушевляющим - есть куда стремиться! _________________ If you go left, you go right, if you go right, you go wrong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Опытный

|
|
Цитата: | А просто так шоколад не раздаете? Эх. |
Для тебя Oxy все что угодно.
Цитата: | Слово объяснить не могу, пардоньте. |
Дя я-то вообще подозреваю, что никто кроме меня его не знает. Это я так прикалываюсь. ;0) Было интересно, что народ напишет. И до сих пор интересно с чем оно ассоциируется. А то мне тут на днях приснился сон где кто-то рассказывал про это понятие и что оно означает. Но что не скажу! Потому что вредный. ;0)
Цитата: | А наличие умных может быть не только удручающим фактором, но и одушевляющим - есть куда стремиться! |
Я это и имел ввиду! ;0) Русский неродной. Что пишу не понимаю, а то что понимаю не пишу. ;0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|